Мораҙым
+9 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
ЙӘМҒИӘТ
13 Май , 15:46

Йәй ниндәй була?

Һуңғы көндәрҙәге һалҡын һауа торошо ялҡытып китте, шулаймы? Ҡасан йылыта? Быйылғы йәй ниндәй була?

Йәй ниндәй була?
Йәй ниндәй була?

☀ По сведению Гидрометцентра России в Башкирии в период по 17 мая ожидается холодная погода со среднесуточной температурой на 3-5 градусов ниже климатической нормы. В этот период на термометре днем будет не выше +11, ночью +2,+5 по Цельсию.

🔹Как обещает портал Гисметео, потепление в республике начнется уже 18 мая, когда днем столбик термометра покажет +18,+19 градусов, ночью +8,+10. Далее потепление продолжится: начиная с 20-х чисел мая в Башкирии в дневные часы будет уже до +22 градусов, +14,+12. Такая погода продержится до конца месяца.

☀ Каким будет предстоящее лето? Сообщается, что в июне, июле и августе в Башкортостане температура воздуха будет около климатической нормы: в июне столбик термометра покажет 16-19 градусов; в июле средняя температура достигнет 17-21 градусов; в августе потеплеет до 15-19 градусов по Цельсию.

🔹При этом в июне дождей выпадет нормальное количество. Июль на территории Башкирии будет более сухим, чем обычно. В августе количество осадков будет стандартным для этого периода.

Автор:Розалия Искужина
Читайте нас: