Мораҙым
+27 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
ЙӘМҒИӘТ
20 Ноябрь 2023, 09:52

Класташына балта менән ташланған

В Красноярском крае 11-летний мальчик зарубил своего одноклассника топором из-за оскорбленийЖуткое происшествие случилось в городе Ачинск Красноярского края, сообщают российские СМИ.17 ноября там пропал 12-летний мальчик. После того, как сын не вернулся из школы домой, его мама обратилась в полицию. В результате поисков 18 ноября тело ребенка с глубокой раной на голове обнаружили в реке Мазулька.В СК РФ сообщили, что в убийстве мальчика признался его 11-летний друг.«Около 15:00 17 ноября погибший подросток пришел домой к однокласснику. Между мальчиками произошел конфликт, в ходе которого погибший стал оскорбительно выражаться в адрес сверстника. Подросток взял в сенях топор и нанес потерпевшему удар в область затылочной части головы», — сообщили в СК РФ.Затем мальчик вынес тело одноклассника в огород и вывез на тележке к реке Мазулька, где сбросил труп в воду. Отмечается, что пока это предварительная версия убийства, расследование дела продолжается. Возбуждено уголовное дело.

Класташына балта менән ташланған
Класташына балта менән ташланған

В Красноярском крае 11-летний мальчик зарубил своего одноклассника топором из-за оскорблений

Жуткое происшествие случилось в городе Ачинск Красноярского края, сообщают российские СМИ.

17 ноября там пропал 12-летний мальчик. После того, как сын не вернулся из школы домой, его мама обратилась в полицию. В результате поисков 18 ноября тело ребенка с глубокой раной на голове обнаружили в реке Мазулька.

В СК РФ сообщили, что в убийстве мальчика признался его 11-летний друг.

«Около 15:00 17 ноября погибший подросток пришел домой к однокласснику. Между мальчиками произошел конфликт, в ходе которого погибший стал оскорбительно выражаться в адрес сверстника. Подросток взял в сенях топор и нанес потерпевшему удар в область затылочной части головы», — сообщили в СК РФ.

Затем мальчик вынес тело одноклассника в огород и вывез на тележке к реке Мазулька, где сбросил труп в воду. Отмечается, что пока это предварительная версия убийства, расследование дела продолжается. Возбуждено уголовное дело.

Автор:
Читайте нас: