Мораҙым
+29 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
ЙӘМҒИӘТ
23 Сентябрь 2020, 10:30

Вниманию населения!

Уважаемые жители Кугарчинского района! Уведомляем Вас о том, что с 25.09.2020 года на территории Кугарчинского района Республики Башкортостан будет проводиться отлов бесхозяйных, безнадзорных и агресивных собак. Отлов будет осуществляться в соответствии с муниципальным контрактом между Администрацией Кугарчинского района и ИП Рыскулов И.Р. Просьба: не выпускать собак одних, без сопровождающего лица. Владельцев частных домов: содержать своих собак на привязи. В случае отлова собак, у которых есть владелец, в течении 3 (трёх) дней можно вернуть собаку, приехав за ней по адресу: с. Юмагузино, ул. Октябрьская, д. 72 и заключить договор на возврат своей собаки. Заявки на отлов собак принимаются в письменной форме через глав администраций сельских поселений.

Уважаемые жители Кугарчинского района!
Уведомляем Вас о том, что с 25.09.2020 года на территории Кугарчинского района Республики Башкортостан будет проводиться отлов бесхозяйных, безнадзорных и агресивных собак. Отлов будет осуществляться в соответствии с муниципальным контрактом между Администрацией Кугарчинского района и ИП Рыскулов И.Р.
Просьба: не выпускать собак одних, без сопровождающего лица. Владельцев частных домов: содержать своих собак на привязи. В случае отлова собак, у которых есть владелец, в течении 3 (трёх) дней можно вернуть собаку, приехав за ней по адресу: с. Юмагузино, ул. Октябрьская, д. 72 и заключить договор на возврат своей собаки. Заявки на отлов собак принимаются в письменной форме через глав администраций сельских поселений.
Читайте нас: