Мораҙым
-6 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
СПОРТ ҺӘМ ТУРИЗМ
4 Сентябрь 2022, 14:56

Максим Забелин на международном марафоне пробежал дистанцию в 10 км

Руководитель администрации Главы Республики Башкортостан Максим Забелин в своем телеграм-канале 4 сентября сообщил о том, что он преодолел выбранную дистанцию на уфимском международном марафоне. «Сегодня пробежал свою дистанцию на уфимском международном марафоне. Спасибо организаторам за отличное настроение. Всем здоровья и хороших выходных!» — написал Максим Забелин.Как информировал «Башинформ», в мероприятии принимают участие более шести тысяч участников из 30 стран мира и 11 российских регионов. Среди них, представители Казахстана, Латвии, Беларуси. Активно поддерживают марафон студенты уфимских университетов из азиатских и африканских стран. Мэр Уфы Ратмир Мавлиев выбрал дистанцию в 10 км. Традиционным участником мероприятия является руководитель центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Сидякин.

Максим Забелин на международном марафоне пробежал дистанцию в 10 км
Максим Забелин на международном марафоне пробежал дистанцию в 10 км

Руководитель администрации Главы Республики Башкортостан Максим Забелин в своем телеграм-канале 4 сентября сообщил о том, что он преодолел выбранную дистанцию на уфимском международном марафоне.

«Сегодня пробежал свою дистанцию на уфимском международном марафоне. Спасибо организаторам за отличное настроение. Всем здоровья и хороших выходных!» — написал Максим Забелин.
Как информировал «Башинформ», в мероприятии принимают участие более шести тысяч участников из 30 стран мира и 11 российских регионов. Среди них, представители Казахстана, Латвии, Беларуси. Активно поддерживают марафон студенты уфимских университетов из азиатских и африканских стран. Мэр Уфы Ратмир Мавлиев выбрал дистанцию в 10 км. Традиционным участником мероприятия является руководитель центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Сидякин.

Автор:
Читайте нас в