Мораҙым
-6 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
СПОРТ ҺӘМ ТУРИЗМ
1 Июнь 2022, 08:40

Молодёжь всё чаще выбирает профессию машиностроителя

В рамках реализации национальных проектов «Производительность труда» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Ишимбайском районе Республики Башкортостан трудятся молодые машиностроители с будущим потенциалом развития своего бизнеса.

Молодёжь всё чаще выбирает профессию машиностроителя
Молодёжь всё чаще выбирает профессию машиностроителя

Инженер службы главного технолога Татьяна Куклева трудится в нашей компании почти два года. За это время она зарекомендовала себя здесь не только как добросовестный, инициативный и пытливый молодой специалист. С первых дней работы девушка активно включилась в спортивную жизнь коллектива. Ни одно состязание, в котором участвуют легкоатлеты предприятия, не проходит сейчас без нее. Не раз выступала девушка в составе команды «Витязь» и в Ишимбае, и на состязаниях, проводимых корпорацией Ростех. Свой вклад внесла и в недавние победы заводской сборной в весеннем городском легкоатлетическом кроссе и легкоатлетической эстафете муниципального района, посвященной 75-летию Великой Победы.

 

Отметим, что местом работы МК «Витязь» героиня нашего материала выбрала осознанно, а к исполнению мечты – стать профессионалом в избранном деле – движется планомерно и упорно. После окончания школы по целевому направлению поступила в УГАТУ. Обретая сейчас практический опыт на производстве, продолжает обучение в магистратуре.

Отметим, что круг интересов молодого специалиста не ограничивается работой и спортом. Как признается Татьяна, она любит читать классику, основательно изучает психологию. При этом знания предпочитает черпать не в Интернете, а из книг. «Мои родители всегда считали их главным богатством в семье, – говорит девушка. – Я их прекрасно понимаю. Сама, беря в руки том с произведениями любимого автора, ощущаю чувство трепета».

Автор:
Читайте нас в