Мораҙым
+22 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
СӘЙӘСӘТ
18 Февраль , 09:05

Путин заявил о работе МИДа с ХАМАС по заложникам после слов посла Израиля

Российский МИД работает по вопросу заложников с политическим крылом палестинского исламистского движения ХАМАС, заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с главным раввином страны Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин Александром Бородой. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.«Мы, конечно, прежде всего обращаем внимание на граждан России, но не только граждан Российской Федерации — но и на граждан других стран. В том числе это касается пожилых людей и членов их семей, которые прошли Холокост. Как я сказал, определенные результаты уже есть, но я понимаю, знаю о том, что необходимо продолжать эти усилия. Мы этим и занимаемся», — сказал глава государства.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/07/02/2024/65c3ec869a79474fe5caf805?from=copy

Российский МИД работает по вопросу заложников с политическим крылом палестинского исламистского движения ХАМАС, заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с главным раввином страны Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин Александром Бородой. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

«Мы, конечно, прежде всего обращаем внимание на граждан России, но не только граждан Российской Федерации — но и на граждан других стран. В том числе это касается пожилых людей и членов их семей, которые прошли Холокост. Как я сказал, определенные результаты уже есть, но я понимаю, знаю о том, что необходимо продолжать эти усилия. Мы этим и занимаемся», — сказал глава государства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/02/2024/65c3ec869a79474fe5caf805?from=copy

Автор:
Читайте нас: