Мораҙым
+22 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
СӘЙӘСӘТ
9 Февраль , 12:00

Путин рассказал, в каком случае Россия стала бы никому не нужной

Россия превратилась бы в «дряхлую» и «никому не нужную» страну, если бы не защищала «своих людей» в Крыму и новых регионах, заявил президент Владимир Путин на встрече с участниками форума «Все для Победы» в Туле.«Если мы ничего не будем делать, если мы не будем защищать наших людей на Донбассе, на Херсонщине, в Запорожье, в Новороссии, [если] бросили бы людей в Крыму, во что превратилась бы в конце наша страна? В дряхлую, несамодостаточную, на самом деле никому не нужную страну», — сказал президент (цитата по ТАСС).При этом Путин отметил, что именно в самодостаточности страны проявляется ее суверенитет. Если бы Россия была несамодостаточной, то, по словам президента, остальные страны «поглаживали бы покровительственно по головке и давали бы нам гнилую картошку в качестве гуманитарной помощи».Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65bcfeca9a7947d4be3eba9a?from=copy

Россия превратилась бы в «дряхлую» и «никому не нужную» страну, если бы не защищала «своих людей» в Крыму и новых регионах, заявил президент Владимир Путин на встрече с участниками форума «Все для Победы» в Туле.

«Если мы ничего не будем делать, если мы не будем защищать наших людей на Донбассе, на Херсонщине, в Запорожье, в Новороссии, [если] бросили бы людей в Крыму, во что превратилась бы в конце наша страна? В дряхлую, несамодостаточную, на самом деле никому не нужную страну», — сказал президент (цитата по ТАСС).

При этом Путин отметил, что именно в самодостаточности страны проявляется ее суверенитет. Если бы Россия была несамодостаточной, то, по словам президента, остальные страны «поглаживали бы покровительственно по головке и давали бы нам гнилую картошку в качестве гуманитарной помощи».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65bcfeca9a7947d4be3eba9a?from=copy

Автор:
Читайте нас: