Мораҙым
+22 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
СӘЙӘСӘТ
1 Февраль , 11:40

Путин заявил, что Германия уничтожает свой автопром

Германия разрушает свою автопромышленность и нуждается в помощи, заявил президент Владимир Путин во время осмотра павильона «Сбера» на выставке-форуме «Росссия» на ВДНХ.«Они сейчас уничтожают свой автопром. Надо им как-то помочь», — сказал глава государства (цитата по ТАСС). На уточняющий вопрос о том, связано ли это с отказом от немецких автомобилей, Путин сказал: «Не только».Президенту рассказали о первом вкладчике «Сбербанка» Николае Кристофари, который, по рассказу экскурсовода, путешествовал по Европе в XIX веке. Когда у него сломались часы и Кристофари потребовалось их починить, он зашел в мастерскую и разговорился с работавшим там инженером.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65bbf7b19a7947d5483ac642?from=copy

Германия разрушает свою автопромышленность и нуждается в помощи, заявил президент Владимир Путин во время осмотра павильона «Сбера» на выставке-форуме «Росссия» на ВДНХ.

«Они сейчас уничтожают свой автопром. Надо им как-то помочь», — сказал глава государства (цитата по ТАСС). На уточняющий вопрос о том, связано ли это с отказом от немецких автомобилей, Путин сказал: «Не только».

Президенту рассказали о первом вкладчике «Сбербанка» Николае Кристофари, который, по рассказу экскурсовода, путешествовал по Европе в XIX веке. Когда у него сломались часы и Кристофари потребовалось их починить, он зашел в мастерскую и разговорился с работавшим там инженером.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65bbf7b19a7947d5483ac642?from=copy

Автор:
Читайте нас: