Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
29 Ноябрь 2020, 10:00

Побеседовавший с Путиным журналист раскрыл правду о его здоровье

Корреспондент ВГТРК Павел Зарубин, который на днях взял интервью у Владимира Путина, рассказал, действительно ли у президента имеются симптомы какой-либо болезни.#ВладимирПутин

Корреспондент ВГТРК Павел Зарубин, который на днях взял интервью у Владимира Путина, рассказал, действительно ли у президента имеются симптомы какой-либо болезни.
Напомним, в последнее время российские и зарубежные СМИ активно муссируют тему того, что глава государства якобы неизлечимо болен. Например, авторитетный британский таблоид The Sun опубликовал объемный материал, в котором приведены доказательства наличия у Путина болезни Паркинсона.
Однако после беседы Владимира Владимировича с журналистом Зарубиным все встало на свои места. По словам корреспондента, слухи о тяжелом состоянии здоровья президента - "абсолютная ерунда". Павел считает, что домысли насчет "незавидного положения" Путина появились из-за пандемии, когда многие СМИ и блогеры, не видя реальной ситуации, стали строить догадки и выдавать их за действительность.
Зарубин подчеркнул, что глава государства по-прежнему полон сил и работает в старом режиме.

Читайте нас в