Мораҙым
+9 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
7 Ноябрь 2020, 09:00

Путин поручил доработать стратегию развития спорта до 2030 года

Президент России Владимир Путин поручил кабмину до 25 декабря доработать и утвердить стратегию развития физической культуры и спорта в России до 2030 года, поручения опубликованы на сайте Кремля.#ВладимирПутин

Президент России Владимир Путин поручил кабмину до 25 декабря доработать и утвердить стратегию развития физической культуры и спорта в России до 2030 года, поручения опубликованы на сайте Кремля, сообщает РИА Новости.
"Правительству РФ доработать с учетом предложений Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта и утвердить стратегию развития физической культуры и спорта в РФ на период до 2030 года и план мероприятий по ее реализации", - говорится в сообщении.
Срок - 25 декабря 2020 года.
Добавляется, что при этом необходимо предусмотреть взаимосвязь целей, задач и приоритетных направлений стратегии с национальными целями развития РФ на период до 2030 года, формирование условий для интенсивного развития массового спорта.
Кроме того, президент поручил предусмотреть повышение заинтересованности различных групп населения в выполнении тестов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.
Читайте нас: