Мораҙым
+5 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
9 Октябрь 2020, 09:00

Путин рассказал, что счастлив от общения с внуками

Президент РФ Владимир Путин признался, что получает большое удовольствие от общения со своими внуками, но откровенничать на тему своей семьи не любит по соображениям безопасности. Об этом он рассказал в интервью для проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину".#ВладимирПутин

Президент РФ Владимир Путин признался, что получает большое удовольствие от общения со своими внуками, но откровенничать на тему своей семьи не любит по соображениям безопасности. Об этом он рассказал в интервью для проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину".
"Есть у меня внуки, я счастлив. Они очень хорошие, сладкие такие, - поделился эмоциями глава государства. - Я получаю большое удовольствие от общения с ними. Маленькие сладкие детишки. Я думаю, это естественное чувство для каждого человека. В моей жизни это есть. Я очень рад этому".
В ответ на вопрос о том, кого внуки главы государства считают авторитетом, он рассказал о диалоге его дочери с одним из внуков. Ребенок спросил маму, почему он должен ее слушаться, а та в качестве аргумента напомнила, что она старше. "Нет, дедушка Вова старше", - с улыбкой процитировал ответ своего внука Путин. "Так что в известной степени, наверное, тоже для них (внуков) - пока, во всяком случае, - являюсь таким авторитетом", - заключил глава государства.
Читайте нас: