Мораҙым
+24 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
31 Март 2020, 09:00

Путин поручил исключить любые спекуляции с продуктами питания

Необходимо исключить любые попытки ограничить товарные потоки между регионами, а также жестко пресекать спекуляции, монопольное взвинчивание цен на продукты, заявил президент России Владимир Путин. Его цитирует ТАСС в понедельник, 30 марта.#ВладимирПутин

Необходимо исключить любые попытки ограничить товарные потоки между регионами, а также жестко пресекать спекуляции, монопольное взвинчивание цен на продукты, заявил президент России Владимир Путин. Его цитирует ТАСС в понедельник, 30 марта.
«Хочу подчеркнуть: наша страна — это одна большая семья. Но и здесь, как говорится, "в семье не без урода". Поэтому прошу жестко пресекать любые факты спекуляции», — сказал он.
Кроме того, Путин поручил обеспечить особый порядок обслуживания россиян в магазинах и аптеках. Покупатели должны соблюдать дистанцию в полтора-два метра, отметил он.
Российский лидер также одобрил принятые в РФ меры по борьбе с распространением нового вируса. По его словам, они необходимы, даже если некоторым гражданам и кажутся избыточными. «Береженого бог бережет», — добавил он.
Источник: ЛЕНТА.РУ
Фото: АГН «Москва»
Читайте нас: