Мораҙым
+18 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
29 Март 2020, 09:00

Путин принимает меры защиты от коронавируса

Президент России Владимир Путин принимает дополнительные санитарные и другие меры защиты в условиях распространения коронавируса, но продолжает быть в рабочем графике. На это в пятницу обратил внимание пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, как нынешняя эпидемиологическая ситуация сказалась на жизни и привычках президента.#ВладимирПутин

Президент России Владимир Путин принимает дополнительные санитарные и другие меры защиты в условиях распространения коронавируса, но продолжает быть в рабочем графике. На это в пятницу обратил внимание пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, как нынешняя эпидемиологическая ситуация сказалась на жизни и привычках президента, сообщает ТАСС.
"Естественно, речь идет о дополнительных превентивных мерах", - сказал Песков, отметив, что речь идет о санитарных и других мерах, которые нужно применять на постоянной основе, "особенно в условиях продолжающегося рабочего графика, пусть и не изобилующего таким большим количеством публичных мероприятий".
"Президент продолжает работать, он не может просто прекратить это [делать]", - подчеркнул пресс-секретарь Путина.
На снимке: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Читайте нас: