Мораҙым
+26 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
6 Март 2020, 09:00

Путин попросил Голикову доложить о ситуации с коронавирусом в России

Президент России Владимир Путин на заседании правительства в среду, 4 марта, попросил вице-премьера Татьяну Голикову доложить о ситуации с коронавирусом SARS-CoV-2.#ВладимирПутин

Президент России Владимир Путин на заседании правительства в среду, 4 марта, попросил вице-премьера Татьяну Голикову доложить о ситуации с коронавирусом SARS-CoV-2, сообщают Известия.
В ходе совещания глава государства также отметил, что в мире инфицированы более 93 тыс. человек, причем больше всего зараженных в Китае, Италии, Южной Корее и Иране.
Ранее в этот день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что в Москве осложнилась ситуация с распространением вируса SARS-CoV-2. В марте в интернете распространилась фейковая аудиозапись, на которой некая девушка сообщает о якобы 20 тыс. заболевших пневмонией COVID-19 в Москве и просит разослать эту информацию знакомым.
Вспышка заболевания COVID-19, вызываемого вирусом SARS-CoV-2, была зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря. По данным на 4 марта, только в КНР от заболевания скончался 2981 человек, заразились более 80 тыс. человек.
Фото: Ses.kiev.ua
Читайте нас: