Мораҙым
+18 °С
Ямғыр
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
12 Ғинуар 2020, 09:00

Западное СМИ назвало имя возможного преемника Путина

На Западе представили сценарий развития событий в России в 2027 году. Роль президента предрекли губернатору из Центральной России. #ВладимирПутин

На Западе представили сценарий развития событий в России в 2027 году. Роль президента предрекли губернатору из Центральной России, пишет РАМБЛЕР.
«Трудно представить Кремль без Путина, но время идет, и, следовательно, однажды встанет спекулятивный вопрос «Что, если.. ?» — пишет швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung.
Газета разработала фантастический сценарий с уходом Владимира Путина в 2024 году. Он перестанет быть главой государства, но станет председателем правительства и Совбеза. К 2027 году Путин подберет преемника — нынешнего губернатора Тульской области Алексея Дюмина.
Ранее Дюмин работал президентским телохранителем.
«В 2027 году Алексей Дюмин является властелином Кремля. Именно здесь начиналась его карьера в аппарате безопасности президента более двадцати лет назад. В течение многих лет он лично сопровождал Владимира Путина и отвечал за его личную неприкосновенность. Это позволило ему сделать быструю карьеру», — фантазирует издание.
Однако со сменой президента в политике Кремля ничего не изменится. Дюмин не справится с запросом на перемены, резюмирует швейцарская газета.
Еще одному охраннику Путина Евгению Зиничеву (ныне — министр по чрезвычайным ситуациям) в сценарии отводится роль главы ФСБ.
Ранее «Рамблер» сообщал, что, по мнению известного политолога, действия властей в 2020 году будут сосредоточены на подготовке к переходу к парламентской республике.
Фото: ТАСС
Читайте нас: