Мораҙым
+11 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
10 Декабрь 2019, 09:00

Путин прибыл в Париж на саммит в "нормандском формате"

Самолет российского лидера приземлился в аэропорту Шарль де Голль, где президент пересел в лимузин Aurus и отправился в Елисейский дворецПрезидент РФ Владимир Путин прибыл в Париж, где в понедельник пройдет саммит "нормандской четверки" (Россия, Франция, ФРГ, Украина) по теме урегулирования в Донбассе.#ВладимирПутин

© Михаил Метцель/ТАСС
© Михаил Метцель/ТАСС
Самолет российского лидера приземлился в аэропорту Шарль де Голль, где президент пересел в лимузин Aurus и отправился в Елисейский дворец, сообщает ТАСС.
Президент РФ Владимир Путин прибыл в Париж, где в понедельник пройдет саммит "нормандской четверки" (Россия, Франция, ФРГ, Украина) по теме урегулирования в Донбассе. Париж встречает участников саммита относительно теплой для начала зимы погодой (около восьми градусов выше нуля) и небольшим дождем. Самолет российского лидера приземлился в аэропорту Шарль де Голль, где Путин пересел в лимузин Aurus и отправился в Елисейский дворец.
Помимо переговоров в "нормандском формате", в резиденции главы французского государства пройдет и серия параллельных двусторонних бесед лидеров. Так, до начала четырехстороннего саммита у президента РФ запланированы отдельные переговоры - сначала с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, затем с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. "Нормандская четверка" соберется в зале "Мюрат" Елисейского дворца примерно в 18:00 по московскому времени. На переговоры лидеров отводится два часа 45 минут.
Читайте нас: