Мораҙым
+16 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
24 Ноябрь 2019, 10:00

Путин призвал единороссов «терзать и трясти» чиновников в регионах

Президент Владимир Путин призвал членов партии «Единая Россия» не дожидаться, пока проблемные вопросы в регионах всплывут на прямой линии, а решать их самостоятельно. «Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной прямой линии, которая проводится у меня ежегодно», – сказал он, выступая на съезде «Единой России» в Москве.#ВладимирПутин

Президент Владимир Путин призвал членов партии «Единая Россия» не дожидаться, пока проблемные вопросы в регионах всплывут на прямой линии, а решать их самостоятельно. «Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной прямой линии, которая проводится у меня ежегодно», – сказал он, выступая на съезде «Единой России» в Москве.
По мнению президента, именно члены партии должны первыми обращать внимание на проблемы в регионах и добиваться, чтобы местные чиновники их решали. «На местах вы должны это видеть, если чиновники не видят, терзать их, трясти, добиваться решения», – подчеркнул Путин.
Кроме того, «Единая Россия» вовсе не обязана автоматически соглашаться с любыми действиями чиновников, даже высокопоставленных, добавил президент. «Статус правящей партии не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить народу России», – считает Путин.
Читайте нас: