Мораҙым
+18 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
28 Сентябрь 2019, 09:28

Саакашвили подозревает, что Путин хочет за пять лет восстановить СССР

Саакашвили подозревает, что Путин хочет за пять лет восстановить СССР Президент России Владимир Путин взял курс на восстановление СССР. Такое мнение высказал грузинско-украинский политик Михаил Саакашвили. #ВладимирПутин

Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Президент России Владимир Путин взял курс на восстановление СССР. Такое мнение высказал грузинско-украинский политик Михаил Саакашвили, пишет НЬЮС.РУ.
Экс-лидер Грузии обвинил нынешние власти страны в сговоре против сохранения государственности. Он предположил, что под давлением Российской Федерации ранее возглавляемая им страна может отказаться от курса на вступление страны в НАТО и Евросоюз.
Путин решил к 2024 году, к будущим его выборам, восстановить Советский Союз и планирует присоединить Грузию, Армению, Молдавию, Белоруссию, основную часть Украины, кроме западной. Это его план, — цитирует Саакашвили «Интерфакс».
Политик не стал уточнять источник своей информации. Однако отметил, что частью «плана Путина» на данном этапе является заставить эти страны объявить нейтралитет на мировой политической арене и ослабить влияние их политических лидеров.
Между тем, как писал News.ru, в Грузии увеличилось число тех, кто сожалеет о распаде СССР. Об этом заявили 41% жителей страны, это на 2% больше, чем во время весеннего социологического исследования.
Читайте нас: