Мораҙым
+26 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар

В электронной базе проекта (образывойны.рф) размещено 2020 фотографий

Проект «Образы войны» приурочен к 75-летию Победы и призван донести до широкой аудитории свидетельства беспримерного подвига наших солдат, отстоявших свободу и независимость Родины.Это первое в современной России широкое и структурное собрание работ таких фронтовых фотокорреспондентов как Евгений Халдей, Борис Кудояров, Эммануил Евзерихин, Иван Шагин, Яков Халин и многих других. На настоящий момент в электронной базе проекта (образывойны.рф) размещено 2020 фотографий.

Проект «Образы войны» приурочен к 75-летию Победы и призван донести до широкой аудитории свидетельства беспримерного подвига наших солдат, отстоявших свободу и независимость Родины.

Это первое в современной России широкое и структурное собрание работ таких фронтовых фотокорреспондентов как Евгений Халдей, Борис Кудояров, Эммануил Евзерихин, Иван Шагин, Яков Халин и многих других.

На настоящий момент в электронной базе проекта (образывойны.рф) размещено 2020 фотографий. Для посетителей портала предусмотрена уникальная техническая возможность самостоятельно загружать фотографии героев своей семьи из личных архивов.

Читайте нас: