Мораҙым
+26 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
29 Февраль , 17:10

Как Башкирия выполняет поручение Путина по переселению граждан из ветхого жилья

Переселение граждан из аварийного жилья - одна из важнейших задач, поставленных президентом страны Владимиром Путиным. Проживание в таких домах зачастую не только не отвечает современным стандартам, но и элементарно представляет опасность для жизни. В Башкирии вопрос с расселением из аварийного жилья решается, причем достаточно успешно. Республика досрочно завершила реализацию действующей адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2024 годы. Ход реализации программы контролировал Глава Башкирии Радий Хабиров.

Переселение граждан из аварийного жилья - одна из важнейших задач, поставленных президентом страны Владимиром Путиным. Проживание в таких домах зачастую не только не отвечает современным стандартам, но и элементарно представляет опасность для жизни.

В Башкирии вопрос с расселением из аварийного жилья решается, причем достаточно успешно. Республика досрочно завершила реализацию действующей адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2024 годы. Ход реализации программы контролировал Глава Башкирии Радий Хабиров.

Автор:
Читайте нас: