Мораҙым
+26 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
28 Февраль , 17:05

Экспорт семян из Башкирии вырос в 6 раз

Управление Россельхознадзора по Башкирии за январь 2024 года проконтролировало 15 партий семян пшеницы, эспарцета для посева, экспортированных в Казахстан и Киргизию. Семенной материал перед отгрузкой в страны Таможенного союза досмотрен надзорным ведомством. Отобранные пробы семян прошли энтомологические и гербологические экспертизы в подведомственной Россельхознадзору Башкирской испытательной лаборатории. По результатам исследований вредных и опасных карантинных организмов не выявлено. Семена для посева соответствуют требованиям стран-импортеров и Таможенного союза.

Управление Россельхознадзора по Башкирии за январь 2024 года проконтролировало 15 партий семян пшеницы, эспарцета для посева, экспортированных в Казахстан и Киргизию.

Семенной материал перед отгрузкой в страны Таможенного союза досмотрен надзорным ведомством.

Отобранные пробы семян прошли энтомологические и гербологические экспертизы в подведомственной Россельхознадзору Башкирской испытательной лаборатории. По результатам исследований вредных и опасных карантинных организмов не выявлено. Семена для посева соответствуют требованиям стран-импортеров и Таможенного союза.

Автор:
Читайте нас: