Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
18 Сентябрь , 15:15

Башкирия получит 3,2 миллиарда рублей на строительство Восточного выезда в Уфе

В Уфе активно продолжается строительство Восточного выезда. Выполнено уже 53% запланированных работ, а на некоторых направлениях, по оценкам специалистов, уровень готовности существенно выше. По словам руководителя минтранса Башкирии Александра Булушева, объект будет завершен в конце 2023 года, то есть на год ранее запланированного срока. Объект строится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Как отмечают в минтрансе республики, реализация этого сложного инфраструктурного проекта ведется при мощной поддержке со стороны федеральных органов власти, Росавтодора. Работа скоординирована с региональными органами власти, участниками концессионного соглашения, которые занимаются непосредственной реализацией данного проекта. Р.Якимчук.

В Уфе активно продолжается строительство Восточного выезда. Выполнено уже 53% запланированных работ, а на некоторых направлениях, по оценкам специалистов, уровень готовности существенно выше. По словам руководителя минтранса Башкирии Александра Булушева, объект будет завершен в конце 2023 года, то есть на год ранее запланированного срока.

Объект строится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Как отмечают в минтрансе республики, реализация этого сложного инфраструктурного проекта ведется при мощной поддержке со стороны федеральных органов власти, Росавтодора. Работа скоординирована с региональными органами власти, участниками концессионного соглашения, которые занимаются непосредственной реализацией данного проекта.

Р.Якимчук.

Автор:
Читайте нас в