Бөтә яңылыҡтар

В Кумертау продолжают поддерживать семейный бизнес

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» продолжаем рубрику "Бизнес изнутри", в которой мы рассказываем об успешной практике предпринимательской деятельности в ГО г. Кумертау.

В Кумертау продолжают поддерживать семейный бизнес
В Кумертау продолжают поддерживать семейный бизнес

Сегодня нашим героем стала индивидуальный предприниматель Фаткуллина Альфия Салемчановна, у нее семейное, производственное предприятие по изготовлению мягкой мебели.

Семейный бизнес в предпринимательстве занимает особое место. Здесь в основании деловых отношений лежат честность, справедливость, взаимная поддержка, любовь к своему делу и трудолюбие. А это и есть то идеальное основание для любого бизнеса, о котором мечтает любой предприниматель. Поэтому часто именно семейный бизнес получает устойчивое развитие, крепнет и становится тем самым незаменимым звеном в цепочке развития экономики государства.

Начало бизнесу было положено в 2000-2001 годах, тогда в стране становилось полегче, чем в 90-е, но в маленьком городе Кумертау – родине Равиля Фаритовича, куда семья переехала, работы супругам по специальности не нашлось. Так что Фаткуллины решили попробовать организовать своё дело.

Фото -  с открытых источников.

Нацпроекты #региональныепроекты# регпроекты# нацпроектыБашкортостан# Башкортостан

Автор:
Читайте нас в