Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
26 Ноябрь , 04:30

В Башкирии появится два новых ФАПа

В Абзелиловском районе Башкирии до конца этого года установят два фельдшерско-акушерских пункта – в селе Новобалапаново и деревне Шарипово, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения региона. Сейчас модульный  ФАП устанавливают в селе Новобалапаново. Здание прошлого фельдшерско-акушерского пункта в этом селе было построено в 1979 году и уже не соответствовало санитарно-гигиеническим требованиям.    ВладимирПутин#национальныепроекты#нацпроекты #региональныепроекты#регпроекты#нацпроектыБашкортостан      «Модульный ФАП оснастят полным комплектом оборудования и медикаментов для оказания неотложной помощи.  В нем будут созданы комфортные условия для получения необходимой медицинской помощи и для работы персонала», - подчеркнул главный врач Аскаровской центральной больницы Ильгиз Кильдияров. Фельдшерско-акушерский пункт будет обслуживать более 300 человек села Новобалапаново, более 100 из которых - дети. 

В Башкирии появится два новых ФАПа

В Абзелиловском районе Башкирии до конца этого года установят два фельдшерско-акушерских пункта – в селе Новобалапаново и деревне Шарипово, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения региона.

Сейчас модульный  ФАП устанавливают в селе Новобалапаново. Здание прошлого фельдшерско-акушерского пункта в этом селе было построено в 1979 году и уже не соответствовало санитарно-гигиеническим требованиям.   

ВладимирПутин#национальныепроекты#нацпроекты
#региональныепроекты#регпроекты#нацпроектыБашкортостан

    

«Модульный ФАП оснастят полным комплектом оборудования и медикаментов для оказания неотложной помощи.  В нем будут созданы комфортные условия для получения необходимой медицинской помощи и для работы персонала», - подчеркнул главный врач Аскаровской центральной больницы Ильгиз Кильдияров.

Фельдшерско-акушерский пункт будет обслуживать более 300 человек села Новобалапаново, более 100 из которых - дети. 

Автор: