Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
12 Апрель 2020, 10:00

Андрей Назаров: Мы постараемся сдать новый инфекционный госпиталь к 25 мая

Новый клинико-диагностический инфекционный центр, который возводится возле села Зубово Уфимского района, строители постараются сдать на месяц раньше намеченного срока, то есть к 25 мая. Об этом журналистам рассказал первый заместитель премьер–министра правительства Башкирии Андрей Назаров, который сегодня сопровождал главу республики во время знакомства Радия Хабирова с ходом строительных работ. Он отметил, что это сложный объект, который приходится возводить в максимально краткие сроки.#национальныепроекты#нацпроекты#региональныепроекты#регпроекты#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Новый клинико-диагностический инфекционный центр, который возводится возле села Зубово Уфимского района, строители постараются сдать на месяц раньше намеченного срока, то есть к 25 мая. Об этом журналистам рассказал первый заместитель премьер–министра правительства Башкирии Андрей Назаров, который сегодня сопровождал главу республики во время знакомства Радия Хабирова с ходом строительных работ. Он отметил, что это сложный объект, который приходится возводить в максимально краткие сроки.

«В связи с распространением коронавирусной инфекции, принимаются жесткие неординарные решения. Здесь нам приходится всем заниматься параллельно, а помимо самого строительства – это вопросы лицензирования и оформления необходимой документации. Новый инфекционный центр сможет принимать до 470 пациентов при самой пиковой нагрузке. Мы правильно приняли это решение в свое время и уже через два дня вышли на строительную площадку. С учетом распространения инфекции, сегодня дорог каждый день. Ранее мы запланировали сдачу объекта к 25 июня, но мы надеемся, что наши совместные усилия позволят сдать больницу на месяц раньше, к 25 мая», — отметил первый вице–премьер правительства Башкортостана.
Читайте нас в