Мораҙым
+19 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
28 Март 2020, 10:00

В Башкортостане запустят производство антисептика

В республике будут выпускать дезинфицирующий гель и спрей на основе этилового спирта. Инициатор проекта, директор компании «Торгпромупаковка» Руслан Фазуллин на «Инвестчасе» обратился к Радию Хабирову с предложением организовать производство. Предприниматель готов аложить в бизнес около тридцати миллионов рублей.#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостан #ВладимирПутин

В республике будут выпускать дезинфицирующий гель и спрей на основе этилового спирта. Инициатор проекта, директор компании «Торгпромупаковка» Руслан Фазуллин на «Инвестчасе» обратился к Радию Хабирову с предложением организовать производство. Предприниматель готов аложить в бизнес около тридцати миллионов рублей.
Глава региона поручил помочь инвестору в получении разрешительных документов и выделить субсидию за закупку оборудования.
Выпускать антисептики планируются на территории Уфы.
Напомним, в России с прошлого года реализуется нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка в индивидуальной предпринимательской инициативы».
Фото из открытых источников.
Читайте нас: