Мораҙым
+27 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
20 Март 2020, 09:00

Путин заявил, что его статус после 2024 года будет зависеть от желания граждан

Президент России Владимир Путин считает преждевременным вопрос о своем статусе после истечения срока полномочий в 2024 году. Ответ на него будет зависеть от желания россиян, пояснил он в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину".#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостан #ВладимирПутин

Президент России Владимир Путин считает преждевременным вопрос о своем статусе после истечения срока полномочий в 2024 году. Ответ на него будет зависеть от желания россиян, пояснил он в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину", пишет ТАСС.
"Не знаю, посмотрим", - ответил глава государства на вопрос, в каком качестве он себя видит после 2024 года. "Впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа", - продолжил президент.
По его словам, это зависит "от настроения народа, от желания людей". "Самый главный, самый принципиальный вопрос - это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно", - сказал Путин.
Новую серию видеоинтервью смотрите на сайте - https://putin.tass.ru/.
Читайте нас: