Мораҙым
+18 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
11 Декабрь 2019, 09:00

Улыбка - показатель результативности

Улыбающаяся женщина в окружении врачей – пациентка городской больницы №1 Стерлитамака, которой всего несколько дней назад была сделана операция. 6 декабря стерлитамакские врачи, при помощи специалистов онкодиспансера, впервые провели лапароскопическую резекцию почки. Это достойный шаг в хирургии города и он стал возможен благодаря эндовидеоскопическому комплексу, который поставлен по нацпроекту «Здравоохранение».#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостан #ВладимирПутин

Улыбающаяся женщина в окружении врачей – пациентка городской больницы №1 Стерлитамака, которой всего несколько дней назад была сделана операция. 6 декабря стерлитамакские врачи, при помощи специалистов онкодиспансера, впервые провели лапароскопическую резекцию почки. Это достойный шаг в хирургии города и он стал возможен благодаря эндовидеоскопическому комплексу, который поставлен по нацпроекту «Здравоохранение».
- Новый современный комплекс предназначен как раз для проведения малоинвазивных операций, а если сказать проще, то для того, чтобы наши пациенты уже через пару-тройку дней смогли уехать домой и обнять своих близких.
Искренне поздравляю коллег городской клинической больницы №1 Стерлитамака с успешно проведенной операцией. Так держать! – написал на своей странице в соцсети министр здравоохранения РБ Максим Забелин.
Читайте нас: