Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
21 Ноябрь 2019, 11:00

В Стерлитамаке реализуются несколько национальных проектов в сфере образования, культуры, жилья и городской среды

В рамках национального проекта «Спорт – норма жизни» одним из целевых показателей является вовлечение населения в систематические занятия физической культурой. Для этого комитет по физической культуре и спорту совместно с центром ГТО продолжают работу по приёму нормативов ГТО среди трудовых коллективов организаций и предприятий города. Также на спортивных площадках регулярно проводятся различные спортивные и массовые мероприятия для всех возрастов и категорий граждан, сообщает отдел по связям со СМИ Администрации г.Стерлитамака.#национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты #регпроекты #нацпроектыБашкортостан #ВладимирПутин

В рамках национального проекта «Спорт – норма жизни» одним из целевых показателей является вовлечение населения в систематические занятия физической культурой. Для этого комитет по физической культуре и спорту совместно с центром ГТО продолжают работу по приёму нормативов ГТО среди трудовых коллективов организаций и предприятий города. Также на спортивных площадках регулярно проводятся различные спортивные и массовые мероприятия для всех возрастов и категорий граждан, сообщает отдел по связям со СМИ Администрации г.Стерлитамака.

В рамках проекта приобретается спортивное оборудование для занятий лёгкой атлетикой, боксом, дзюдо, греко-римской борьбой и велоспортом. Данный инвентарь поступит в спортивную школу олимпийского резерва.
Фото: Администрации г.Стерлитамака.
Читайте нас в