Мораҙым
+18 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
4 Октябрь 2019, 09:50

В УФЕ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ОБЪЕДИНЯТ В ОБЩУЮ СИСТЕМУ В РАМКАХ НАЦПРОЕКТА

В УФЕ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ОБЪЕДИНЯТ В ОБЩУЮ СИСТЕМУ В РАМКАХ НАЦПРОЕКТА В 2020 году планируется проектирование и расчет механизма финансирования оптимального маршрута скоростного трамвая на сумму более 17 млрд руб. Об этом сообщил руководитель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов. Проект скоростного трамвая планируется реализовать в рамках нацпроекта, что предполагает поддержку федерального бюджета, уточнили новостному порталу «Медиакорсеть» в ведомстве. #национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостан #ВладимирПутин

В 2020 году планируется проектирование и расчет механизма финансирования оптимального маршрута скоростного трамвая на сумму более 17 млрд руб. Об этом сообщил руководитель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов.


Проект скоростного трамвая планируется реализовать в рамках нацпроекта, что предполагает поддержку федерального бюджета, уточнили новостному порталу «Медиакорсеть» в ведомстве.

В целом в столице Башкирии планируется создать единую систему транспортного сообщения, для чего должна быть создана соответствующая инфраструктура. В частности, планируется запустить городскую электричку, для которой планируется построить 19 км путей на Южном обходе, два моста и два путепровода, необходимые для кольцевого движения вокруг города.


Скоростные и обычный типы перевозок будут пересекаться на общих пересадочных пунктах. На всех видах городского транспорта должна будет действовать карта «Алга» и пересадочный тариф, позволяющий в течение часа проехать в разных видах транспорта по одному билету, пишет «МКС».


Читайте нас: