Мораҙым
+25 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
МӘҘӘНИӘТ
30 Октябрь 2019, 14:10

Әнвәр Нургалиев

Әнвәр Нургалиев Началом эстрадной деятельности заслуженного артиста можно считать 1995 год, когда, будучи 20-летним парнем, вошел в число победителей конкурса в родной республике. Спустя три года начинающий певец решил исполнять авторские песни на концертах разного уровня, включая творческие программы, направленные на благотворительность.

Началом эстрадной деятельности заслуженного артиста можно считать 1995 год, когда, будучи 20-летним парнем, вошел в число победителей конкурса в родной республике. Спустя три года начинающий певец решил исполнять авторские песни на концертах разного уровня, включая творческие программы, направленные на благотворительность.


Сегодня талантливый музыкант записывает новые песни разных музыкальных жанров, исполняет их на большой сцене. Первый сольный концерт в российской столице у певца состоялся в 2017 году. На текущий 2019 год запланированы концерты в Уфе, Оренбурге. Популярный исполнитель стал номинантом на вручение премии Татарского музыкального канала ТМТV– 2019.


Видео с выступлением певца можно увидеть на Ютуб-канале.



На собственном канале, созданном в июле 2017 года певец выкладывает музыкальные новинки, видеоклипы. Аудитория поклонников увеличивается с каждым днем. Несмотря на то, что основная масса песен исполняется на родном языке, популярность мужчины давно вышла за пределы республики и приобрела общемировые масштабы. Альбомы и клипы Нургалиева находятся в открытом доступе на российском портале музыки Зайцев.нет.
Биография звезды Анвара Нургалиева, как творческой личности только набирает обороты. Артист, получивший признание в родной республике, выходит на мировой уровень.
Читайте нас: