Мораҙым
+9 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар

О выделении земельного участка в д.Кузьминовка

Здравствуйте! Да я была насчёт участка, но ответа нормально не получила. Но я ещё была работу просила вы Азамат Закариевича приглашали, он как бы сказал подумает. Но нет родственников в администрации вот и все сижу уже 4 года. Полы мыть по блату. Но у нас нет. А участок в Кузьминовке мне уже не нужен .Павлов сказал ты кто такая получить участок, я 2005 года стояла в очереди.


Здравствуйте! Да я была насчёт участка, но ответа нормально не получила. Но я ещё была работу просила вы Азамат Закариевича приглашали, он как бы сказал подумает. Но нет родственников в администрации вот и все сижу уже 4 года. Полы мыть по блату. Но у нас нет. А участок в Кузьминовке мне уже не нужен .Павлов сказал ты кто такая получить участок, я 2005 года стояла в очереди. Да нет доверие. Я лично где то за год ходила на приём 30 раз примерно, но не один вопрос не решили (орфография сохранена).

Ответ: Добрый день! В 2017 году вы приходили ко мне на прием два раза по вопросу выделения земельного участка для ведения ЛПХ в д.Кузьминовка. Для того, чтобы получить участок, вам, как и всем, нужно предоставить соответствующие документы. Если нуждаемость подтверждается или вы подходите к какой-либо льготной категории граждан, то вы в порядке очередности можете получить земельный участок на территории Кугарчинского района. Также информацию вы можете получить в администрации района у Рахимовой Н.В. (специалист по земельным участкам).

Альбина, вы можете участвовать во всех конкурсах на замещение вакантных должностей. Информация публикуется в районных СМИ и на сайте администрации. Если вас конкретно интересует МУП ЦК РБ, то вы можете обратиться напрямую к ним.

Гайса Янбаев, глава администрации МР Кугарчинский район РБ.







Читайте нас: