Бөтә яңылыҡтар

Ответ на вопросы жителей о пользовании услугами МУП "Водоканал"

Здравствуйте. У нас в Мраково водоканал вообще не хочет работать. Без воды сколько уже сидим. Колонку одну сломали, вторая замёрзла. В доме воды нет. И пока нет возможности провести.

Вопрос: Здравствуйте. У нас в Мраково водоканал вообще не хочет работать. Без воды сколько уже сидим. Колонку одну сломали, вторая замёрзла. В доме воды нет. И пока нет возможности провести. Им говорить уже бесполезно!!!!!

Ответ: Добрый день! По информации директора МУП «Водоканал» Зимфира Аминова, по ул. Социалистическая села Мраково проложена централизованная система холодного водоснабжения и установлены две уличные водоразборные колонки, которые на сегодняшний день исправны. Одна колонка функционирует, а вторая отключена, в связи с тем, что жители данной улицы не заключили договора на пользование питьевой водой из уличной водоразборной колонки с МУП «Водоканал». О заключении соответствующих договоров жители проинформированы. Для разрешения данной ситуации и по всем возникшим вопросам можно обратиться в МУП "Водоканал", по адресу: с. Мраково, ул. Мелиораторов, 19а, телефон для справок 8(34789) 2-12-01.

С уважением, Гайса Янбаев, глава администрации района.