Бөтә яңылыҡтар

Уличное освещение в Новопетровском и Мраковском сельских поселениях

Уважаемый председатель Новопетровского сельского совета *ллабердин Х.А. Что твориться в деревне Саиткулово??? Почему уличное освещение горит по очередно неделю нижняя улица, неделю верхняя. А у Вас в деревне Новопетровске горит постоянно! Пожалуйста примете меры или будем обращаться выше! На Капылова в с.Мраково тоже освещения нет, только до середины улицы, надо идти и писать жалобу

Вопрос: Уважаемый председатель Новопетровского сельского совета *ллабердин Х.А. Что твориться в деревне Саиткулово??? Почему уличное освещение горит по очередно неделю нижняя улица, неделю верхняя. А у Вас в деревне Новопетровске горит постоянно! Пожалуйста примете меры или будем обращаться выше! Анон.


На Капылова тоже освещения нет, только до середины улицы, надо идти и писать жалобу


А на Строителей вообще один фонарь на всю улицу .


Ответ: Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обращение. В первом квартале 2019 года вопрос с освещением вашей улицы будет решен.

В деревне Саиткулово в период с 27 по 29 ноября были технические неполадки связанные с некорректной работой уличного освещения (перегорели пускатели). По информации главы сельского поселения все неисправности были устранены 30 ноября и уличное освещение работало в плановом режиме. Вчера, 3 декабря также была обнаружена очередная техническая неисправность, связанная с некорректной работой электронных предохранителей. Сегодня в населенном пункте работают электрики, которые устраняют все неполадки. Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, Гайса Янбаев, глава администрации района.