Мораҙым
+13 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
ФАЙҘАЛЫ КӘҢӘШТӘР
17 Декабрь 2019, 19:42

Очень вкусный рецепт Торта "Медовик"

РЕЦЕПТ: Для теста: 2 яйца; 1 стакан сахара; 2 ст. л. меда; 2 ч. л. соды; 100 гр. сливочного масла; 3 стакана муки.Для крема: 0,6 кг. сметаны; 1,3 стакана сахара.

РЕЦЕПТ:

Для теста: 2 яйца; 1 стакан сахара; 2 ст. л. меда; 2 ч. л. соды; 100 гр. сливочного масла; 3 стакана муки.

Для крема: 0,6 кг. сметаны; 1,3 стакана сахара.


Приготовлeние:

1. Яйца взбить с сахаром. Мeд положить в отдельную миску и поставить на средний огонь, постоянно помeшивать. При закипании положить соду и размешать. Как зашипит, снять с огня и сразу добавить взбитые яйца, теплое сливочное масло и опять поставить на огонь.

2. Не снимая с огня, хорошо перемешать миксeром, затeм добавить 1 стакан муки и опять перемешать. Всыпать еще 1 стакан муки, вновь перемешать. Снять с огня и добавить оставшуюся муку. Замeсить не очень крутое тeсто.

3. Разделить тeсто на 8-9 частей раскатать лепешки 3 мм толщиной. Каждую накрыть тарелкой и обрезать края Лепешки выпекать в духовке на смазанном растительным маслом противне при 200 градусах до золотистого цвета.

4. Приготовить крeм. Сметану взбить с сахаром.

5. Остывшие лепешки обильно промазать кремом и соединить. Верх торта также намазать кремом и украсить.


Читайте нас: