Бөтә яңылыҡтар
РӘСМИ
23 Ноябрь 2019, 09:00

Путин проведет традиционную большую пресс-конференцию 19 декабря

Об этом сообщила пресс-служба Кремля, объявив аккредитацию СМИ на мероприятие."Департамент аккредитации Управления пресс-службы и информации президента Российской Федерации начинает аккредитацию на участие в ежегодной большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. Пресс-конференция состоится 19 декабря 2019 года", - говорится в сообщении пресс-службы.#ВладимирПутин

Об этом сообщила пресс-служба Кремля, объявив аккредитацию СМИ на мероприятие.
"Департамент аккредитации Управления пресс-службы и информации президента Российской Федерации начинает аккредитацию на участие в ежегодной большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. Пресс-конференция состоится 19 декабря 2019 года", - говорится в сообщении пресс-службы.
Пресс-служба также предупредила, что "заявки на аккредитацию принимаются от представителей российских СМИ, имеющих регистрацию в Роскомнадзоре, и иностранных журналистов, аккредитованных при МИД РФ". Дата окончания аккредитации - 17:00 мск 5 декабря 2019 года. Аккредитация журналистов проводится только на сайте www.kremlin.ru (президент.рф).
Нынешняя пресс-конференция станет для Путина уже 15-й с 2001 года. Данный формат, когда глава государства в течение нескольких часов в прямом эфире отвечает на вопросы журналистов, традиционно привлекает повышенное внимание общественности и СМИ.
Читайте нас в