Бөтә яңылыҡтар
МИЛЛИ ПРОЕКТТАР
18 Ноябрь , 08:20

В Башкирии в организации работы пунктов вакцинации медикам помогают волонтеры

В целях увеличения доступности медицинской помощи в части вакцинации от новой коронавирусной инфекции во Дворце молодежи г. Янаула работает дополнительный прививочный пункт. Местные добровольцы не остались в стороне. Волонтёры разъясняют жителям, как проходит процедура вакцинации, помогают заполнить необходимую документацию, следят за состоянием поставивших прививку. Кроме того, обеспечивают пункты вакцинации питьевой водой и средствами индивидуальной защиты. «Мы ежедневно дежурим по 4-5 часов. Поначалу было сложно: это новые задачи, общение с большим потоком людей. С любым человеком стараемся найти общий язык. Сейчас увлекаюсь волонтерством даже больше, чем танцами, так как очень люблю всем помогать», - рассказывает  волонтер Эльвина Ибрагимова. ВладимирПутин#национальныепроекты#нацпроекты #региональныепроекты#регпроекты#нацпроектыБашкортостан

В Башкирии в организации работы пунктов вакцинации медикам помогают волонтеры

В целях увеличения доступности медицинской помощи в части вакцинации от новой коронавирусной инфекции во Дворце молодежи г. Янаула работает дополнительный прививочный пункт. Местные добровольцы не остались в стороне. Волонтёры разъясняют жителям, как проходит процедура вакцинации, помогают заполнить необходимую документацию, следят за состоянием поставивших прививку. Кроме того, обеспечивают пункты вакцинации питьевой водой и средствами индивидуальной защиты.

«Мы ежедневно дежурим по 4-5 часов. Поначалу было сложно: это новые задачи, общение с большим потоком людей. С любым человеком стараемся найти общий язык. Сейчас увлекаюсь волонтерством даже больше, чем танцами, так как очень люблю всем помогать», - рассказывает  волонтер Эльвина Ибрагимова.

ВладимирПутин#национальныепроекты#нацпроекты
#региональныепроекты#регпроекты#нацпроектыБашкортостан

Автор: